注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

谷物饮料健康早餐首选  

2017-08-07 14:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷物饮料健康早餐首选 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

谷物饮料作为饮料大家族中的新品类,得益于现代谷物加工技术的发展加上现代人为对健康的追求,谷物尤其是粗粮制品受到大家的追捧,一榨鲜谷物饮料通过现代工艺,实现了将粗粮制成可直接饮用的产品,不仅能够充分保留谷物中对人体健康有益的营养成分,并且口感更好,饮用更方便,吸收更容易。

1、谷物饮料的发展。

谷物饮料的主要消费群是消费能力强、生活条件较好、注重饮食健康的城市白领。所以,谷物饮料要精准地围绕这类首轮消费群进行市场培育,并建立情感联系。品尝、派送就应该到更多到高档写字楼、健身中心、白领培训班、相亲俱乐部,而不仅仅在卖场。在抓好KA铺货和终端生动化的同时,强化繁华地段的便利店、机场。供给航空公司作为机上饮料,不仅可以展示品牌形象,还能完成产品与首轮消费群的第一次亲密接触。

2、谷物早餐饮料的发展。

谷物食用传统上以中老年人注重养生者使用居多,一榨鲜谷物饮料应运而生,使用方便,而且营养健康,符合现代人们生活节奏和健康的需求,近来采访中了解到一个趋势:越来越多的年轻人,开始选择谷物作为早餐。从营养学来讲:以谷物为主要组成部分的营养早餐,是最理想的选择。

专家表示:早餐确实应该多吃谷物饮料

采访得知,其实谷类食物历来是人们餐桌上必不可少的食物,但由于近些年来人民生活水平提高,生活节奏加快以及营养知识欠缺,很多家庭的早餐只喝一杯牛奶、吃一个鸡蛋,早餐中不再有粗粮、谷物饮料,不过专家表示,这种食谱是不利于健康的。谷物饮料是绿色天然的粗粮产品,营养丰富又健康。

不只是一个营养专家持这样的观点,采访中了解到,现在业内已经达成这样一个共识:现代社会的营养单一和营养过剩两大偏差严重损害人们的身体健康,营养均衡越来越受人们的重视,而一榨鲜谷物饮料早餐纯天然、能够均衡营养的特性,应该成为早餐的首选。

   谷物饮料健康早餐首选 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017