注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一根玉米  

2017-08-02 15:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一根玉米 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

玉米:又名“粟”。明代李时珍《本草纲目》记载:“粟米所味咸,微寒无毒,主养肾气,去脾胃中热。益气,陈者苦寒,治胃热消渴,利小便”,其营养价值高,单位热量、蛋白质及脂肪含量均高于小麦粉及稻米,还含钙、铁、磷、胡萝卜素,所含纤维素8.6%仅低于燕麦接近糙米。味甘性平,具有健脾利湿、开胃益智、宁心活血的作用。玉米油对防止高血压、冠心病有积极作用。此外,它还有利尿和降低血糖的功效,特别适合糖尿病患者食用。美国科学家还发现,吃玉米能刺激脑细胞,增强人的记忆力。玉米中所含的黄体素和玉米黄质可以预防老年人眼睛黄斑性病变的发生。

一榨鲜玉米汁精选恩施当地优质玉米,原料纯正饱满,同时配以恩施的富硒山泉水,严谨的制造工艺,保留谷物原料的外层种皮,全谷物利用,相对于精加工谷物食品而言,其膳食纤维、维生素和矿物质等营养成分全部得到更好的利用;瞬时高温无菌分装,加工过程短,保持了产品的原味与鲜美。

“粗细粮搭配”,是营养学家所提倡的合理主食结构。在粗粮中,玉米占有重要地位。从营养角度看,它所含蛋白质并不多,而合理食用却有益健康。因此,秋季健康饮食宜选吃玉米。

  那么,为什么常吃少量玉米有益于长寿呢?其原因有以下三点:

  第一,玉米含糖类占70%以上,其主要作用是给人体提供热能。

  第二,玉米含有较多的膳食纤维(约5%),能促进肠蠕动,缩短食物残渣在肠中滞留的时间,减少人体对毒素的吸收,有通便和抑制肠癌的作用。

  第三,玉米中的镁、钙和胡萝卜素的含量比一般谷物多,它能舒张血管,防治高血压和清除自由基,对延缓衰老十分有益。

一根玉米 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017