注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

时尚化、差异化、个性化,一榨鲜谷物饮料如此不同  

2017-08-02 14:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时尚化、差异化、个性化,一榨鲜谷物饮料如此不同 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

中国作为人口大国,一直以来,谷物一直以来是人们赖以生存的基础,近年来,以谷物为原料的谷物饮品行业发展迅速,并且随着人们健康意识增强,谷物饮料优势逐渐显现。

三大亮点,领衔谷物饮品圈

在消费升级,主流换挡的行业趋势下,谁能抓住时尚化、差异化、个性化这三个产品流行的本质趋向,可以说已经成功了一半。

一榨鲜谷物饮料围绕这一思路,同时把目标消费群体从大众化聚焦到年轻化群体,对目标消费群体的消费习惯做了深入的调研,成功实现了产品的时尚化、差异化、个性化。

领跑健康饮品,契合时代潮流

湖北希之源生物工程有限公司(一榨鲜)2000年成立于世界硒都湖北恩施,是一家关注人类健康,专业生产销售一榨鲜系列富硒谷物饮料的企业,在中国谷物饮料行业中处于领导品牌地位,旗下的主打产品为玉米汁、绿豆汁、五谷杂粮汁,均源自世界硒都恩施。

打破单一口味,满足消费需求

目前,市场上的谷物饮料都相对单一,一榨鲜谷物饮料传统饮料的基础之上进行了配方升级,形成了玉米汁,绿豆汁,五谷汁等多种口味的产品,口感独特,满足消费者对口味的多重要求。同时不断的研制新的口味,一榨鲜红豆薏米汁即将闪亮上市。

个性化包装设计,瞄准年轻群体

现在的青年群体,追求个性和自我的展现,在意个人的感受,为了能让目标消费群体有内心的共鸣感,一榨鲜谷物饮料采用不同风格的包装形式,时尚前卫的元素充满瓶身,更符合16——30岁年轻消费者的心里,更能抢占终端市场的优势地位。

优厚代理政策,赢在终端市场

对于经销商来说,厂家对合作伙伴能否提供强大的市场支持是决定是否代理该产品的最重要的方面之一。一榨鲜谷物饮料为经销商设置了优厚的代理政策。

时尚化、差异化、个性化,一榨鲜谷物饮料如此不同 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017