注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

打造健康好产品 一榨鲜谷物饮料  

2017-08-12 14:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打造健康好产品 一榨鲜谷物饮料 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

根据资料显示,近十年时间中国饮料市场连续保持高速增长。然而随着宏观经济的放缓以及消费理念趋于健康、天然发展,饮料的销售额开始呈现下降的趋势。

业内人士分析,饮料产业已经告别了过去粗放型生长方式,开始向消费升级方向发展。谷物品类,植物蛋白品类,果蔬汁品类会在饮料市场中占有重要的地位。企业应制定更加精细化的产品策略,别致的造型、精美的包装等因素都有可能成就一款爆品的诞生。

明确目标群体,把握消费需求

作为一家专注于谷物饮料研发与销售企业一榨鲜谷物饮料结合市场现状与消费需求,推出一榨鲜谷物饮料。迎合了时下年轻人时尚青春浪漫的心理特点,进行了细分化、个性化的创新。

聚焦消费群体,打造极致好产品

一榨鲜谷物饮料具有颜值高、口感丰富等特点,对年轻人群具有较大的诱惑力,可以更好的引起目标消费者的共鸣,从而转向下一阶段关系的发展。

“做良心食品,做良知企业”是一榨鲜所坚守的信条之一,为聚焦目标受众群体,一榨鲜谷物饮料占位新局面、拥抱新营销,致力于打造极致产品。

打造健康好产品 一榨鲜谷物饮料 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017