注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜谷物饮料,口感饱满,营养丰富  

2017-07-03 15:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一榨鲜谷物饮料,口感饱满,营养丰富 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

随着大众生活水平提高,越来越关注合理膳食的重要性,因此,谷物饮料的研发推出是个必然趋势。湖北希之源生物工程有限公司根据大众健康的需求精心研制而口感饱满、营养丰富的一榨鲜谷物饮料。该饮料是以红豆、绿豆、玉米、五谷为主要原料制而成。一榨鲜谷物饮料保存了谷物原有的营养价值风味良好、口感独特,对人体有显著的营养保健作用。

湖北希之源生物工程有限公司(一榨鲜)2000年成立于世界硒都湖北恩施,是一家关注人类健康,专业生产销售一榨鲜系列富硒谷物饮料的企业,在中国谷物饮料行业中处于领导品牌地位,旗下的主打产品为玉米汁、绿豆汁、五谷杂粮汁,均源自世界硒都恩施。目前公司已经形成生产加工,品牌运营,物流配送于一体的公司,2010年品牌运营中心迁至武汉,全国设立多家分公司,线上线下全网营销,企业处于快速发展阶段。

谷物饮料作为饮料市场的新生成员,用现代工艺萃取精华带来平衡营养,每一口都喝得到真实谷物和浓浓谷香,口感饱满,营养丰富,为身体注入充盈活力。谷物膳食是我国传统膳食的主体,是人体能量的来源,也是最经济的能量食物,同时谷物饮料还能提供人体蛋白质和半纤维素、纤维素、无机盐、维生素等聚合物及种皮、胚芽中的油脂和其他功能性成分。由于生活节奏的加快,人们并没有时间和经理去认真的烹调谷物食品,尤其是大中城市的职业化人群,更是成为谷类的偏食者,快捷的谷物饮料正好满足了他们的需求。因此未来的谷物饮料市场潜力非常巨大,一榨鲜谷物饮料也必定会做到行业的佼佼者。

一榨鲜谷物饮料,口感饱满,营养丰富 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

本文源自一榨鲜官网,转载请注明出处。更多资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017