注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

谷物饮料成第五大饮料 前景发展广阔  

2017-07-03 15:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷物饮料成第五大饮料 前景发展广阔 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    饮料行业的发展是极为快速的。随着人们生活水平和健康意识的提高,未来几年的饮料行业将会面临重组。谷类饮料、功能饮料等健康饮料品类将逐渐成为饮料业的主力军。而谷物饮料又因其延伸了一般饮料功能的同时,具有代餐功能,并且绿色健康,已成为继碳酸饮料、饮用水、茶饮料、果汁饮料四大饮料之外的第五大饮料,前景广阔。

    谷物饮料具有较高的食疗和保健价值,它不仅充分保留了谷物中的营养成分,还具有益生菌发酵制品的功效,并且口感更好,饮用更方便 ,吸收更容易,长期食用,可起到延年益寿,调节新陈代谢等功效。更重要的是,从吃谷物到“喝”谷物,更适合现代快节奏的生活方式,因 此谷物饮料迅速被消费市场接受。从近几年发展数据分析,预计2014-2018年我国谷物饮料的总产量约为247万吨。同时,随着国家各项扶持政 策和纲要的颁发,中国谷物饮料产业将迎来新的发展机遇,迈进黄金时代!

绿豆属“五谷之王”,有“济世之良谷”之称,食用价值极高,富含各种微量元素、蛋白质、脂肪、碳水化合物,维生素B1B2、胡萝卜 素、箊碱酸、叶酸,矿物质钙、磷、铁、以及人体所需的8种氨基酸等。据《本草纲目》等古籍记载以及医学研究表明,绿豆还具有很多药理 作用,表现为排毒降火、降血脂、降胆固醇、抗过敏、抗菌、抗肿瘤、增强食欲、保肝护肾等。因此,绿豆饮料的开发有着重要意义。目前, 我国绿豆饮料发展迅速,多种品类已被市场接纳,是一种具有较强竞争力的饮品,年增长率现已达到20%左右,预计2014年绿豆饮料市场规模 在96亿元;而以绿豆为原料的粗粮饮品,2014年市场规模也将达到504亿元;从趋势上看,专家预计未来几年绿豆饮品市场容量将达到千亿元

湖北希之源生物工程有限公司(一榨鲜)2000年成立于世界硒都湖北恩施,是一家关注人类健康,专业生产销售一榨鲜系列富硒谷物饮料的企业,在中国谷物饮料行业中处于领导品牌地位,旗下的主打产品为玉米汁、绿豆汁、五谷杂粮汁,均源自世界硒都恩施。目前公司已经形成生产加工,品牌运营,物流配送于一体的公司,2010年品牌运营中心迁至武汉,全国设立多家分公司,线上线下全网营销,企业处于快速发展阶段。

谷物饮料成第五大饮料 前景发展广阔 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

本文源自一榨鲜官网,转载请注明出处。更多资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017