注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

国家政策支持谷物饮料的发展  

2017-07-03 15:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家政策支持谷物饮料的发展 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

中国饮料市场庞大,可细分为:碳酸饮料、饮用水、茶饮料、功能饮料、谷物饮料五大品类。预计未来谷物饮料发展呈上升态势,发展潜力无穷!

消费者对谷物饮料需求快速增长

随着生活水平不断提高,我国居民的膳食结构中摄入的高油脂、高蛋白等食物过多,而五谷杂粮摄入比例不足,导致营养过剩、饮食结构失衡,甚至引发高血脂、糖尿病等俗称的“富贵病”。于是,很多消费者开始重新认识粗粮的好处和价值,以前人们吃粗粮,是因为食物匮乏,而现在,当食物和营养都过剩,谷物饮料更加符合当下消费者的需求,看谷物饮料符合中国人的饮食习惯,谷类食物中含有大量膳食纤维、B 族维生素和矿物质,具有润肠通便、减肥健美等保健功能,恰恰能平衡过剩的健康危机。

一榨鲜谷物饮料采用世界硒都生态种植基地,粒粒精选,颗颗饱实,并以当地泉水精制而成;国际同行的物理压榨法,工艺安全;严谨的制造工艺,保留谷物原料的外层种皮,全谷物利用,相对于精加工谷物食品而言,其膳食纤维、维生素和矿物质等营养成分全部得到更好的利用;产品一经面市,便受到了消费者的欢迎,并快速的在中国饮料市场占有一席之地。

尽管谷物饮料市场正在逐年扩大,从其发展速度和潜力来看,谷物饮料是一个大市场。但是,这个市场发展并不充分,竞争也并不激烈。目前只有为数不多的企业涉足这片蓝海。

一榨鲜立足消费者对健康食品的需求,专注纯天然谷物饮品的开发和推广,推出了优质谷物饮料品牌,产品覆盖商超、酒店等领域,销售火爆。由于进入市场较早,行业又正处于不充分竞争的状态,预计未来几年将得到快速发展。

进军谷物饮料蓝海市场,需要眼光、魄力和实力,一榨鲜正是瞄准了消费者的健康需求以及饮料市场的潮流变化趋势,凭借着先进的谷物饮料加工工艺和产品销售经验,预期未来的销售将更加火爆!

国家政策支持谷物饮料的发展 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

本文源自一榨鲜官网,转载请注明出处。更多资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017