注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

谷物饮料千亿新风口,一榨鲜谷物饮料能否成功抢位?  

2017-07-27 15:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷物饮料千亿新风口,一榨鲜谷物饮料能否成功抢位? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

据中国食品工业协会发布了《2016年度饮料行业整体运行报告》显示,功能饮料、茶饮料和谷物粗粮饮料所占份额在不断提高。其中,谷物饮料作为新晋主流饮料品类之一,其市场扩容速度一直备受关注。

改变谷物饮料市场格局的重磅新品

从市场情况来看,国内一超多强的局面已经保持多年,今年,谷物饮料市场竞争激烈,市场格局或变。那么,您认为,以下哪个品牌会进一步扩大市场份额,成为更具影响力的谷物饮料品牌呢一榨鲜谷物饮料凭借一流的品质在市场上一定可以大有为!

谷物饮料属于饮料产业的一个小众品类,经过多年的市场培育,增长明显。在资讯发达的今天,成熟品牌的利润点空前透明,经销商想要追求高毛利,最好的办法是代理一款新产品,而一榨鲜谷物饮料恰恰就满足了经销商的这个需求。

公司看实力,产品重品质

湖北希之源生物工程有限公司(一榨鲜)2000年成立于世界硒都湖北恩施,是一家关注人类健康,专业生产销售一榨鲜系列富硒谷物饮料的企业,在中国谷物饮料行业中处于领导品牌地位,旗下的主打产品为玉米汁、绿豆汁、五谷杂粮汁,均源自世界硒都恩施。目前公司已经形成生产加工,品牌运营,物流配送于一体的公司,2010年品牌运营中心迁至武汉,全国设立多家分公司,线上线下全网营销,企业处于快速发展阶段。

不断提升产品品质和开发消费者喜爱的新产品,全方位满足不同消费者的需求。公司坚持做良心食品,做良知企业”的经营方针,不断强化管理,注重人才培养,拓展全国营销网络,走创新发展之路。

经销商成长的快慢,取决于跟什么企业合作,更取决于所代理产品的趋势当下,谷物健康饮料就是饮料行业的大趋势,这次你一定要把握住!

谷物饮料千亿新风口,一榨鲜谷物饮料能否成功抢位? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017