注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

谷物饮料发展速度增快 一榨鲜引领谷物饮料市场发展  

2017-07-27 15:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷物饮料发展速度增快 一榨鲜引领谷物饮料市场发展 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

如今,随着人们的生活需求逐渐的增加,以谷物为代表的饮品正逐渐的受到人们的肯定和青睐,作为知名的谷物饮料企业,以一榨鲜谷物饮料为代表的粗粮食品企业,正在向全国范围出击,以占据更为有利的地理位置,加速粗粮产业链的形成,拓宽市场范围。

据悉,为了能够让经销商深入了解产品及行业相关发展前景,一榨鲜在2017年实现产品品牌的战略升级,并通过深入的探讨,发掘谷物饮料行业存在的优势,以便促进经销商与一榨鲜达成合作意向。

其实早在《黄帝内经》一书中,就已经提到了“五谷以为养,失豆则不良”的食补养生理念。而如今,随着时代的发展,人们对于健康养生的食疗方式更为推崇,因此以五谷杂粮为原料生产的粗粮食品,就成为了消费者青睐的产品。一榨鲜做良心食品,做良知企业”为经营原则,在不断创新研发的过程中,借助自身实力,结合先机技术力量,推出了一系列关注健康养生、注重营养口味的谷物饮料。

作为谷物饮料市场的知名代表企业,一榨鲜谷物饮料将推出红豆薏米口味的新品,旨在重点针对女性消费群体,据有关人员介绍一榨鲜制作工艺上采取了现代物理压榨工艺与传统的营养膳食相结合的方式,是优选的谷物豆类在经过多道工序加工之后,还能保持其外观和营养方面的丰富度。

谷物饮料发展速度增快 一榨鲜引领谷物饮料市场发展 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017