注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

夏日冰品一榨鲜谷物饮料冰冻营销  

2017-07-19 11:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日冰品一榨鲜谷物饮料冰冻营销 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

桑拿天里,饮品和冰品总是货架上最受欢迎的产品。然而,面对新生代消费者,商家也是使出浑身解数吸引目光,努力占领冷饮店主的冰柜,有的主打怀旧情怀,让儿时记忆成为最好的促销员;有的爱上讲故事,让每一件产品都能带给消费者附加的微笑或感动,期待通过情感营销能够打开新生代消费者的“钱袋子”。

一榨鲜谷物饮料在这个热伏天里,开启了一榨鲜冰冻全城的促销活动,在全国多地开展相关的活动,湖南,安徽,福建,贵阳等地火热进行。

吃这种冰棍有一份回忆在里面,可以说吃的不仅仅是冰棍,更是一份情怀。据一榨鲜的鲜粉们在这个夏天对一榨鲜谷物饮料冰棍情有独钟,不仅是自己爱这种小时候的冰棍,周围的邻居也都爱。一榨鲜推出谷物饮料冰棍模具,让大家在闲暇之余,动手DIY一榨鲜谷物棒冰,既营养又健康,好玩有趣。

不仅冷饮如此,饮料的销售也用得上“讲故事”手法。一榨鲜谷物饮料健康营养的物理属性,通过“局限的饮品到开放的饮料化”;“局限的使用到多元场景化”;“消费人群指向的年轻化”三化的提升,独家率先提出“神清气爽,我会饱养”的品牌诉求,将消费者由内而外的“精气神”最佳状态表现出来,从而实现消费者心智资源的占领

饮料行业面临原有消费者流失、老产品在新生消费群体中接受度不高等问题,企业对新生消费群体的重视度现在越来越高,都把新生代视为突破业绩“天花板”的最重要人群。新生代消费群对于饮料品牌的选择倾向于一切看网络,网络化程度最高的地方就是新生代群体最集中的地方。此外,新生代习惯追求出色的用户体验,倾向于为高附加值因素买单。

夏日冰品一榨鲜谷物饮料冰冻营销 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017