注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

其实,没有淡旺季,做好下面这些事就是旺季  

2017-07-19 11:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,没有淡旺季,做好下面这些事就是旺季 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

夏季天气炎热,正是饮料的销售的旺季各大饮料经销商也在积极地为旺季坐着准备。其实,没有真正的淡季,只有心态上的淡季。所谓的销售淡季,反而是梳理和整合区域内产品的最佳时机。在大家都抱怨松懈的时候,抓住时机,调整产品布局,才能早日提高销量。一榨鲜谷物饮料紧抓夏季的销售时刻,推出谷物饮料冰冻全城的活动,拉动夏季的销售旺季。

1、调整产品最关键

挑选新产品,打造新的盈利点。

在销售淡季,大多经销商都采取保守收缩战略。其实,这个时候推广新产品,往往会因为竞争对手少,而容易切入和造势。同时,新产品推出后,会给业务员新感觉,新动力,最终新品会带来新的增长点,让整体销量上升。

但选择新品也是有讲究的。新品的选择应该符合市场的需要。六月份已到,高考结束后,大批学生即将进入暑假。对于年轻人,暑假意味着零食和放松。这个时机,选择一款高颜值、口感好的饮料上架,自然可以带来销量。

一榨鲜谷物饮料采用世界硒都生态种植基地,粒粒精选,颗颗饱实,并以当地泉水精制而成;国际同行的物理压榨法,工艺安全;严谨的制造工艺,保留谷物原料的外层种皮,全谷物利用,相对于精加工谷物食品而言,其膳食纤维、维生素和矿物质等营养成分全部得到更好的利用;瞬时高温无菌分装,加工过程短,保持了产品的原味与鲜美

2、终端铺货是重头

所谓淡季做市场,旺季做销量。终端铺货是重头。

每个经销商,在自己的区域内,肯定有空白网点的存在。淡季要把辖区内各乡镇、各街道的空白网点一网打尽,实施扫街式铺货,有时能够起到意想不到的增量效果。到了旺季,更是可以产生“核聚变”效应。

也可以大力度开发特殊通路或渠道,比如,团购、学校、网吧、洗浴中心等,通过渠道拓宽,让产品进入更多的渠道销售,增加产品与消费者接触的机会,让产品潜移默化地进入目标消费群体的心智,从而能够增加销售量。

一榨鲜谷物饮料的多款包装让经销商可以拓宽更多的网点渠道。无论是KA卖场、BC类连锁店、零食连锁系统、校园店、甚至KTV、旅游景点、药店等特通渠道,都全面兼容,经销商可快速铺货。

其实,没有淡旺季,做好下面这些事就是旺季 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017