注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

谷物饮料实现旺季热销的秘诀  

2017-07-19 11:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷物饮料实现旺季热销的秘诀 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

三大策略助力旺季销量提升

伴随着气温不断升高,饮料的生意也更加忙碌。结合往年经验,一榨鲜谷物饮料经销商表示,谷物饮料实现旺季热销可以尝试从以下三个方面着手。

周期性打造样板市场。一盘散沙似的团队很难实现大的突破,也会在旺季错过时机。以区或县为单位,集中所有兵力进行市场爆破,之后再将队伍分散独自行动,一个月之后再次集中,选择新市场重点攻克,如此过程不断循环。

团队如果没有激情容易自暴自弃,理想的方式便是一起打一场硬仗,尤其在夏季旺销这一点尤其重要。

开展高频次消费互动。由于具有针对性、准确性、深入性等特点,与消费者互动对实现产品与消费者的快速沟通能起到非常直接的推动作用。

“开展活动之前,一定要通过调查附近的人流量来决定活动区域,并且不同规格的产品应选择不同的渠道来推广,比如1.25L刚好可以满足家庭聚餐的饮用量,在家庭聚餐渠道非常畅销,所以可以选择超市的门店来操作。同时趣味性也很重要,比如参与游戏互动赠饮、搭赠可以配齐全套的小玩意等等,刺激消费者关注与购买。

碎片化渠道潜力巨大。谷物饮料市场的竞争加剧直接导致了消费碎片化和铺货碎片化,流动摊点等之前容易被忽略的散点渠道,现在也获得了经销商更多的重视。

谷物饮料经销的发展,可以在渠道精耕上再下一番功夫:一方面,将团队针对不同渠道拆分开来,将现有渠道做得更精、更细;另一方面,成立新的部门专门开发新渠道,尤其是政府采购等封闭性较强的渠道,通过会议等大宗采购带动销量和品牌的双重提升。

谷物饮料实现旺季热销的秘诀 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017