注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

常饮一榨鲜五谷饮料,健康快乐生活常在  

2017-07-13 15:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 常饮一榨鲜五谷饮料,健康快乐生活常在 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

    随着人们生活节奏的加快,便捷式的营养补充成为人们的追求。加之人们对吃谷物的健康追求,给了谷物饮料很大的发展空间,于是谷物饮料成为人们理想的选择,同时,当代都市年轻人都将谷物作为时尚的追捧,更是将五谷粗粮饮料带到了大众的视线。曾经也有业内人士表示“粗粮饮品是近五年内饮料市场的发展趋势”现在看来,的确如此,粗粮饮品凭借“天然、绿色、营养、健康”的品类特征,正越来越受到消费者的青睐。湖北希之源生物谷工程有限公司生产的一榨鲜谷物饮料凭借独特的口感、丰富的营养获得业内人士的好评和消费者的认可。

常饮一榨鲜谷物饮料,健康快乐生活常在

如今,虽然市场上的五谷粗粮饮品不在少数,但是真正能够做到原汁原味,纯五谷粗粮磨浆而成的却并不多见。一榨鲜五谷饮料精选优质红豆、绿豆、玉米,红小豆等为主要原料,生产出的天然绿色五谷粗粮饮料,原汁原味,口感细腻,可以直接饮用。既保留了各种五谷粗粮中的对人体有益的成分,而且更容易被人体吸收利用,对健康大有裨益。一榨鲜五谷粗粮由于含有多种粗粮原料,营养多重复合,互补,达到了最完美的结合,营养更加全面。

  谷物粗粮中含有丰富的膳食纤维,可以促进人体对糖、脂肪、蛋白质的代谢,同时又吸收、饱腹感、减少能量摄入等诸多优点,有预防各种心血管疾病及癌症的作用。膳食纤维在营养学上也被称为“第七营养素”,因此谷物粗粮是养生保健的佳品。

  粗粮是人体最好的食物,而一榨鲜谷物粗粮饮料则是人体最佳的饮品选择。喝谷物粗粮饮料,选择一榨鲜谷物饮料。

常饮一榨鲜五谷饮料,健康快乐生活常在 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017