注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

2017年饮料市场趋势大盘点  

2017-07-11 09:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年饮料市场趋势大盘点 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜 

近年来,我国食品行业始终保持着持续良好的发展势头。伴随着日趋激烈的市场竞争以及人们对于健康意识的增强,食品行业的走向也逐渐明朗化,盘点一下2017年饮料市场的趋势,助力经销商的大发展。

    趋势一:功能化

从目前食品市场上可以发现,越来越多的食品如糖果、饮料、乳制品、方便食品、食用油、面粉、酱油、醋等企业,开发出许多功能性的产品,并将产品的功能作为营销的利基点进行宣传和推广。如一榨鲜公司引入国内知名营销咨询机构,全面梳理一榨鲜的企业及品牌优势,进行品牌战略升级,导入最新品牌构建模式——场景营销,就是链接、引发和满足消费者的需求,其中包括了生理需求与心理需求两个层面。

    中国人一向认为药补不如食补。随着人们保健意识的增强,健康的功能食品是众心所想,食品功能化是食品业今后相当长时间内的发展趋势。

    趋势二:时尚化

    人们生活水平的提高,促使着消费观念发生很大转变。对食品的消费需求从吃饱吃好到吃着玩吃着炫,越来越多的消费者在消费方式上开始追求前卫、另类和个性化。在他们看来,非时尚不生活。在他们眼里喝咖啡是一种时尚,口嚼口香糖是时尚,早晨吃面包再来一杯一榨鲜玉米汁也是一种时尚。

    趋势三:娱乐化

    时尚化娱乐化是一对双胞兄弟。由于人们物质生活的丰富,食品成为时尚化、情趣化和娱乐化的载体,在物质消费的同时,也享受着娱乐带来的心灵满足。以年轻人和少年儿童的为消费群体的食品,是娱乐化的舞台,食品不仅好吃而且要好玩,所以这种娱乐化营销已形成明显趋势。

趋势之:细分化

食品行业进入门槛相对较低,竞争激烈,食品市场也由大众消费时代进入分众消费时代,消费越来越多样化、个性化,这就要求企业在营销上更要有针对性,必须进行市场细分,提供专一化的产品,打造某一类或某一人群市场专家和老大,抢先占据消费者心中有限的心智资源,从而做强、做大。

趋势之:品牌化

企业在面临日益激烈竞争和产品高度同质化的市场环境下,该怎么办?打品牌!食品行业竞争已经由原来的产品和技术竞争转向品牌的竞争。

许多企业已经明白,拼产品、价格,打渠道战、终端战、广告战等,拼来拼去,打来打去只有死路一条。经过多年打拼,食品企业已经认识到品牌经营的重要性。正是因为如此,很多企业开始在品牌经营方面下功夫。一榨鲜公司在品牌宣传方面投入巨资,先后在CCTV-3,CCTV-7,CCTV-15套等线上传媒至高点投放长期广告,获得“CCTV国家品牌计划”、“行业领跑者”、“CCTV战略合作伙伴”等称号,公司董事长也获邀央视“牛商论道”栏目,现场解读一榨鲜品牌转型、升级、裂变,同时公司在湖南卫视、湖北卫视、江苏卫视、腾讯网、优酷网、《糖烟酒周刊》、《新食品》等强势、专业媒体进行深度合作,全方位、立体化品牌营销宣传。

2017年饮料市场趋势大盘点 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

本文源自一榨鲜官网,转载请注明出处。更多资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017