注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

谷物饮料市场不容小觑  

2017-06-06 14:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


谷物饮料市场不容小觑 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

饮料市场种类纷繁,老的饮料品牌仍然在市场上占有一席之地,与此同时很多新的饮料品牌也开始发展起来。

与老的饮料品牌相比,新款饮料更加符合消费者的需求,同时他们的定位更加细化,像这几年开始流行起来的谷物饮料,就是对饮料市场细化出来的一个行业。从产品上看:谷物饮料符合中国人的饮食习惯,受到了消费者的欢迎,并快速的在中国饮料市场占有一席之地。从政策上来看,谷物饮料已列入中国饮料工业协会饮料行业的振兴规划纲要中,属于鼓励发展的产业。谷物饮料已成为第五大饮料,行业专家预计未来几年市场容量将达到千亿。可见谷物饮料在整个饮料市场呼声很高。

众多饮料行业看好“谷物饮料是典型的小品类大市场。”中国食品商务研究院研究员、精准营销理论专家朱丹蓬表示,北方人的生活习惯决定了谷物饮料在北方存在着巨大的市场空间,事实上也确实如此,谷物饮料面世以来立即受到了华北地区消费者的喜爱,并迅速占领了北方饮料的消费市场。据了解:在谷物饮料处于领先地位的湖北希之源生物工程有限公司推出的一榨鲜谷物饮料系列深受消费者的喜爱

谷物饮料可谓有中国特色的品类,但这一偏向健康需求的产品未来有可能成为一个方向,“目前市场上五谷类产品越来越多,包括五谷专柜等,谷物饮料作为饮料的亚品类,市场前景不可小觑。”朱丹蓬表示,按其两年多得到的数据,很多谷物饮料的企业销售额就近20亿,主要市场在华南和华东,通过在超市终端的线下推广,取得了相当不错的效果。

可是由于谷物饮料的原料价格浮动性较大所以在中国虽然谷物饮料行业的前景无限,可是仍然缺乏像湖北希之源生物工程有限公司这样的有着十几年经验的企业,想在谷物饮料方面有发展的经销商们一定要擦亮慧眼,找有雄厚经济基础,深谙谷物饮料发展之道的大型企业为依托代理谷物饮料才是上策。

谷物饮料市场不容小觑 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 本文源自一榨鲜官网,转载请注明出处。更多资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017