注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

湖北希之源生物工程有限公司:利用恩施资源优势 打造谷物饮料品牌  

2017-06-06 14:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 湖北希之源生物工程有限公司:利用恩施资源优势 打造谷物饮料品牌 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

    湖北希之源生物工程有限公司(一榨鲜2000年成立于世界硒都湖北恩施,是一家关注人类健康,专业生产销售一榨鲜系列富硒谷物饮料的企业,在中国谷物饮料行业中处于领导品牌地位,旗下的主打产品为玉米汁、绿豆汁、五谷杂粮汁,均源自世界硒都恩施。目前公司已经形成生产加工,品牌运营,物流配送于一体的公司,2010年品牌运营中心迁至武汉,全国设立多家分公司,线上线下全网营销,企业处于快速发展阶段。

    品质是第一生产力,一榨鲜经过多年的研发,将恩施富硒原料产品进行深加工,研发更加绿色健康的饮料产品。

  提到为何生产以玉米、绿豆谷物等五谷杂粮为主要原料的保健谷物早餐食品,一榨鲜负责人表示,玉米作为粗粮,富含膳食纤维,对于以精细粮食为主食的人来讲,可以调节饮食结构,有利身体健康,因而市场前景广阔。同时,有着世界硒都之称的恩施盛产高品质玉米,利用当地粮食资源优势开发产品,可以形成企业和农民双赢的局面。

  “目前我们公司的产品主要销往江浙沪地区及湖北、湖南江苏福建、安徽、贵阳等省的商场超市,顾客反响不错。下一步,我们打算启动东北地区和华北市场。”谈到产品的销售情况,一榨鲜负责人表示。在一线城市,借助好的平台,特别是知名电子商务网站进行宣传推广,将一榨鲜”打造成响当当的品牌。

湖北希之源生物工程有限公司:利用恩施资源优势 打造谷物饮料品牌 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017