注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

五谷饮料渐成饮料新生代 品种繁多受主妇青睐  

2017-06-06 14:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五谷饮料渐成饮料新生代 品种繁多受主妇青睐 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    “哟,玉米也做成纯饮料了!”武汉各超市显眼位置新摆放的谷物饮料,吸引了不少顾客的眼球。不仅是玉米,绿豆、红豆、黑米也纷纷加入,饮料行业刮起一股返璞归真的“粗粮风”。

  精致生活:五谷在回归

  昨日,刘女士一口气把玉米、红豆等五种口味的谷物饮料各买一。她说:“买回去给小孩尝尝,如今孩子五谷吃得太少。再说,这样喝比煮玉米粥方便多了。

  粗略算了算,在商场中五谷饮料约为同等规格其他饮料售价的两倍。“这类饮料很受欢迎”,多个卖场销售员介绍,五谷养颜好喝,年轻人买得多;玉米老少皆宜,受家庭主妇青睐。

  营养协调:饮料新功能

  五谷饮料大举进入市场,甚至有企业打出了“第五代饮料”的宣传口号。五谷饮料真的能成为饮料5.0版本”吗?

  上世纪80年代末,可口可乐、百事可乐作为欧美文化象征,深受年轻人喜爱。90年代中期,国产饮料开始运用现代营销方法,各档水饮料风靡城乡。

  粗粮饮料,能否在饮料行业占稳一席之地呢?茶饮料、果汁饮料主打“健康”、“美丽”牌,成功“拿下”女性、儿童两大消费群。而功能饮料的稍纵即逝,主要是宣传上诉求不专造成的。因此,五谷饮料必须牢牢锁定健康理念,重点诉求家庭主妇和儿童。

  粗粮不同于果蔬,本身是干质的,加工过程中营养素更易保存。这方面,一榨鲜五谷饮料可发挥优势。

五谷饮料渐成饮料新生代 品种繁多受主妇青睐 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 本文源自一榨鲜官网,转载请注明出处。更多资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017