注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

谷物粗粮饮料呈现出逆势增长之态  

2017-06-23 11:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷物粗粮饮料呈现出逆势增长之态 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

对于中国的饮料行业来说,经过多年的发展,已基本形成巨头争霸的局面。但是2014年以来传统饮料巨头集体遭遇发展困境。相比之下,谷物饮料、果蔬汁饮料等新兴品类却呈现出快速增长大的势头,特别是粗粮饮料更是取得了年均20%左右的增长速度。

有分析人士指出,粗粮饮料等具备健康因子的饮料品类之所以会受到消费者的青睐,一是因为消费结构的变化,二则在于粗粮产业自身的发展。首先,随着809000后等新生代消费群体的崛起,健康意识明显增强,而粗粮热量低,又容易有饱腹感,很适合想减肥又容易觉得饿等注重健康的人群,因此粗粮饮料能很快得到市场的认可。其次,粗粮精深加工将成为产业趋势,并且受到国家政策的扶持,而粗粮饮料作为深加工产业中最重要的组成部分也顺势迎来又一个发展的机遇。

湖北希之源生物工程有限公司(一榨鲜)2000年成立于世界硒都湖北恩施,是一家关注人类健康,专业生产销售一榨鲜系列富硒谷物饮料的企业,在中国谷物饮料行业中处于领导品牌地位,旗下的主打产品为玉米汁、绿豆汁、五谷杂粮汁,均源自世界硒都恩施。

事实上,对于饮料行业来说,能否取得高速发展基本取决于两个方面的因素:一是国内经济是否快速增长,居民对饮料的消费能力是否日渐增强;二是行业自身是否对消费者进行深入研究,是否在口味、品类多样化等方面予以推动。就当前而言,随着经济和行业内生增速的普遍放缓,过于片面依赖行业增长分享红利的模式也将告终结。面对越来越细分的消费市场,谷物饮料等更具健康、时尚标签,更能凸显差异化竞争的饮料品类将成为推动行业发展的主力军,这也是行业的主要基调之一。

谷物粗粮饮料呈现出逆势增长之态 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

本文源自一榨鲜官网www.yizhaxian.cn,转载请注明出处。更多谷物饮料代理资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017