注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

把握饮料消费新趋势  

2017-06-23 11:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 把握饮料消费新趋势 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    冰爽可口 年轻人的不二选择

    除了零食消费,新生代消费者对于饮料产品同样情有独钟,喜爱程度不亚于零食产品。对于他们来说,哪些饮料产品更具有吸引力呢?

    在饮料产品方面,冰镇饮料是青少年喜欢的口味,奶香、奶味和甜味位居第二和第三。值得注意的是,虽然青少年喜欢奶香味,但含乳饮料和调味牛奶的饮用频率仍比其他类型的饮料低很多。原因在于大部分青少年每天都喝牛奶或一周喝几次,所以他们更希望体验不同的口味。一榨鲜五谷饮料,真是凭借着多种五谷口味,俘获了不少年轻人的心,深受消费者的喜爱。

    一直以来,碳酸饮料凭借其甜、冰镇和气泡口味而备受青少年青睐,那些更经常喝碳酸饮料的青少年更喜欢甜味、冰镇和气泡口味。如果更多常温或轻气泡碳酸饮料在市面上有售,那么低频饮用者可能会愿意购买更多的碳酸饮料;但由于人们越来越认识到碳酸饮料对身体的危害,人们开始选择有益于健康的谷物饮料。

    调查显示,那些经常饮用谷物饮料的消费者也更喜欢喝口感爽滑的饮料,谷物饮料的主要消费场合是早餐(64%),这对青少年来说是非常重要的用餐场合,从真正的谷物中摄取多种营养是吸引家长消费的有效营销策略。

    谷物饮料通常采取温饮或热饮或冰镇的方式这表明市场对产品包装的适应性的需求强烈,尤其是当冬季青少年在路上吃早餐时。同时由于谷物饮料还可在夏季冷藏音频,提高低频饮用者的饮用频率。

把握饮料消费新趋势 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

本文源自一榨鲜官网www.yizhaxian.cn,转载请注明出处。更多谷物饮料代理资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017