注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

营养失衡问题严重 健康是可以‘喝’出来的  

2017-06-22 10:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 营养失衡问题严重 健康是可以‘喝’出来的 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    “健康是可以‘喝’出来的!” 在西方国家,饮用谷物饮品早已成为人们的生活习惯。然而,这种‘喝营养’的饮食方式,还未得到共识。为了改变人们的饮食观念,日前,国家发改委宏观院公众营养与发展中心宣布,启动“喝营养”工程,向公众推荐“喝健康水”“喝水果”“喝谷物”等饮食方式,并计划将 “喝营养”列入国家公众营养改善项目中。湖北希之源生物工程有限公司(一榨鲜2000年成立于世界硒都湖北恩施,是一家关注人类健康,专业生产销售一榨鲜系列富硒谷物饮料的企业,在中国谷物饮料行业中处于领导品牌地位,旗下的主打产品为玉米汁、绿豆汁、五谷杂粮汁,均源自世界硒都恩施。

  随着经济的发展,人们的生活水平逐步提高,现代人重精粮、少粗粮的饮食习惯已经严重威胁到人类的健康,也正由于“素蛋白”、“粗纤维”等元素摄入量过低,从而导致了“便秘”、“肥胖”、“三高”等症状的普发。

  调查显示,大中型城市成人超重率与肥胖现患率分别高达30.0%12.3%,儿童中的“肥胖儿”也正以每年7.8%的速度不断增加,同时,中国“三高人群”比率也在迅速上升,并明显出现年轻化、低龄化的趋势。

据悉,为了打造出可以让人们随时随地补充营养的食品,一榨鲜谷物饮料早在2000年的时候就瞄准了谷物市场。在获知人们对谷物产品的需求后,一榨鲜就开始致力于谷物饮料的开发

  专家对此表示,饮食观念的改变与企业生产推出的产品有一定的关系。谷物饮料的盛行,一方面和人门的健康需求有关,另一方面,也与其原料的天然性、安全性分不开。因此,在“喝营养”工程启动之后,食品安全、饮食平衡的重任就落在企业上。一榨鲜进行品牌战略升级,导入最新品牌构建模式——场景营销,就是链接、引发和满足消费者的需求,其中包括了生理需求与心理需求两个层面。结合一榨鲜谷物饮料健康营养的物理属性,通过“局限的饮品到开放的饮料化”;“局限的使用到多元场景化”;“消费人群指向的年轻化”三化的提升,独家率先提出“神清气爽,我会饱养”的品牌诉求,将消费者由内而外的“精气神”最佳状态表现出来,从而实现消费者心智资源的占领,扩充品类边际,直指百亿市场。

营养失衡问题严重 健康是可以‘喝’出来的 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

本文源自一榨鲜官网www.yizhaxian.cn,转载请注明出处。更多谷物饮料代理资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017