注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

早餐有营养 谷物不能少  

2017-06-22 10:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早餐有营养 谷物不能少 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    现代社会的营养单一和营养过剩两大偏差严重损害人们的身体健康,营养均衡越来越受人们的重视,而谷物早餐纯天然、能够均衡营养的特性,一榨鲜谷物饮料应该成为早餐的首选。

  事实上,一项来自中国营养学会的调查表明,我国膳食中人们对谷物类食品的消费明显下降,特别是在早餐的选择上,我国居民约40%不吃杂粮,导致了营养不均衡。

  因此营养学家强烈建议人们食用谷物食品,因为谷物中富含复合碳水化合物,能提供“素能量”,有利于营养平衡;谷物中还富含纤维素,有利于改善肠道功能,降低血液中的胆固醇含量,对心血管疾病和糖尿病具有预防作用。此外,谷物还提供植物蛋白、镁、钾、磷、铁等多种元素及维他命B族。

  一日之计在于晨,早餐的质量关乎人们一天的精神状态和营养供求。虽然油条、豆浆、豆腐脑、煎饼果子是大多数北方人习惯的传统早餐,但近来谷物食品也开始出现在不少人的餐桌上,其中营养价值高的一榨鲜谷物饮料是受欢迎的营养早餐代表。

  如今,越来越多的人认识到一顿营养均衡的早餐对身体健康十分重要。在中国,相当多的人没有达到摄取全谷物的最低推荐量,建议消费者多吃全谷类食品。研究表明,儿童和成人食用谷物早餐,全天脂肪和胆固醇的摄取量都会相对减少,同时摄取更多的纤维素,以及重要的维生素和矿物质。

  营养专家认为,随着营养均衡日益受到人们的重视,谷物食品将有更巨大的市场成长空间,谷物饮料将改变都市人没有速食营养早餐的现状,也将改变忙碌的都市人不吃早餐的坏毛病。

  所以,如果你厌倦了面包牛奶、稀饭油条的早餐,担心每天被精细食品包围摄取粗纤维不足,不妨在早餐时来上一份饱含膳食纤维的一榨鲜谷物饮品

早餐有营养 谷物不能少 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

本文源自一榨鲜官网www.yizhaxian.cn,转载请注明出处。更多资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017