注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

创新饮料产品才能走远  

2017-06-17 10:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创新饮料产品才能走远 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

2016原本风头正劲的鸡尾酒遭遇重大打击,压货严重;功能性饮料纷纷攘攘,不见明显增势。唯一可圈可点的是植物饮料,蛋白饮料强势依然,谷物饮料方兴未艾。2017年,什么样的饮料才具备爆款潜力呢?

小而美的产品越来越受到关注

饮料行业经过这些年的高速发展,沉淀了很多经典的产品和品牌,在包装规格上主要是以500ML左右PET包装、1L装以上分享装产品占据主导地位。

但是从整个饮料发展的趋势来看,中国饮料未来的发展将小规格化,主要是因为消费者从追求温饱型消费向质量型消费过度,尤其对于城市消费人群来说,小而美的产品将越来越多的赢得他们的关注。一榨鲜五谷饮料针对不同的消费人群设计包装,有300ML428ml1.25L的食材级别PET包装,既满足个人饮用的消费,同时大瓶也能满足餐饮宴席的需求。

轻口味饮料前景无限

饮料市场上的口味比较繁多,主要依托的是产品的品类和内容物,果汁甜蜜浓稠,绿茶比较清新爽口,可乐爽口,凉茶植物味道,植物蛋白饮料比较浓郁,咖啡比较顺滑香醇……每一类产品的成长都建立在其口感的基础上,为什么要把口味突出来?因为饮料销售的好坏很大程度上取决于产品的口感。

从目前市场上热销的产品来说,以一榨鲜五谷饮料为代表的谷物粗粮饮料,其实就是一种轻口味的产品,谷物压榨而成,加上功能化的诉求,这既满足了人们夏天购买饮料解渴的诉求,又满足了年轻人对丰富口感的追求。

创新饮料产品才能走远 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

本文源自一榨鲜官网www.yizhaxian.cn,转载请注明出处。更多资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017