注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐
GACHA精选

儿童吃五谷杂粮有什么好处?  

2017-06-17 10:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿童吃五谷杂粮有什么好处? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

    五谷杂粮是我们日常饮食的重要一极,也是所有人都公认的营养摄取的最佳来源,对于我们成年人来说天天吃五谷杂粮不但没有副作用还会强身健体,对于小孩子来说有些人认为他们的消化吸收系统还没发育完全,对于五谷杂粮可能会不能很好的吸收,吃了反而会不利于孩子的成长。是一家关注人类健康,专业生产销售一榨鲜系列富硒谷物饮料的企业,在中国谷物饮料行业中处于领导品牌地位,旗下的主打产品为玉米汁、绿豆汁、五谷杂粮汁,均源自世界硒都恩施。下面一起看看五谷杂粮的好处吧。

  好处一:五谷杂粮有药性。五谷杂粮中的很多成分是具有药性的,能在正常饮食中完善身体的健康,起到科学膳食的作用。比如:荞麦中含有维生素B1B2,还有烟酸、芦丁治疗高血压的药物;绿豆清热解毒,有利尿消肿的功能;玉米含有纤维素,能加快肠蠕动,降低胆固醇等等。

  好处二:五谷杂粮更健康。五谷杂粮中富含有膳食纤维,有助于帮助肠胃清理体内废物,通肠化气,减少废物在体内的停留时间。而精米在加工的过程中,很多的营养成分和粗纤维都被流失掉了。

  好处三:五谷杂粮能减肥。五谷杂粮的热量含量非常低,是妈妈们公认的绿色减肥食品。宝宝们在五谷杂粮的时候虽不用减肥,但是也可以增加营养,有益身体健康。多食五谷杂粮低热量,低脂肪,低糖,是标准的健康食品。

  儿童生长发育快且活泼好动,能量消耗大,各种营养素需求量增加,热能及蛋白质的需要,甚至超过了从事轻体力劳动的成年女性,遵循谷物为主,粗细搭配,食物多样的原则,能起到膳食合理平衡的作用,有益于儿童的生长发育。

  比起精加工的面粉和稻米,杂粮的营养素全面、均衡,营养价值更胜一筹,杂粮中维生素Bl的含量较高,它能增进食欲,促进消化,维护神经系统正常功能,杂粮含有非常丰富的微量元素,如钾,钙,铁,镁,锌,硒等,含有的丰富的维生素E,叶酸,生物类黄酮等元素,对于儿童的健康影响很大。因此家中常备一榨鲜五谷饮料,是对孩子的健康负责。

儿童吃五谷杂粮有什么好处? - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

本文源自一榨鲜官网www.yizhaxian.cn,转载请注明出处。更多资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017