注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

看一榨鲜如何把谷物变成饮料的  

2017-06-13 17:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看一榨鲜如何把谷物变成饮料的 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

随着生活水平的不断提高,人们在各方面的要求越来越高,绿色、环保已经成为健康饮食的主题。就说饮料吧,以前是以解渴为主,之后冒出了不少品种,果汁、乳饮、茶饮等等,让人眼花缭乱。但如今,人们开始回归了,舍弃城市的时尚,奔向农家,于是谷物饮料便应运而生,带着营养、保健和纯朴,大有改写饮料界格局之势,玉米、燕麦、小米等谷物饮料开始走上人们的餐桌,欲引领时尚之风。让我们来看看一榨鲜是如何把谷物变成饮料的。

湖北希之源生物工程有限公司是一家集谷物饮料研发、生产、销售为一体的企业,利用地域资源优势,依托恩施当地的玉米原料生产,把原本只做粗放式生产加工的玉米、绿豆、五谷等作物进行深加工,从而制成饮品,把人们原本认为是“老土”的东西变为时尚。

由于是谷物制成,所以谷物饮料更准确的定位应该是配餐主食,它既是方便食品,也是功能食品。谷物饮料由于不添加其它辅料,其口味还保持原有的清香。另外,谷物,在人们的认识中便是主食,于是我们保持它这种纯朴的风格,也就是把它定位于主食饮料。虽然形式上‘土’了一些,但概念却是超前的。

要想将谷物饮料更好地推向市场,产品就得实行产业化运作。大力拓展谷物饮品的生产就是农业产业化的一条新路子。将谷物原材料进行深加工,转化为精品,不仅大大提升了产业竞争力,也提高了特色农产品的附加值,使其市场迅速扩大。一榨鲜逐步形成公司加农户的农业产业模式,利用技术和经营模式优势抢得市场先机,不仅把谷物饮品送到人们的餐桌,同时也让农民真正走向富裕。

看来不仅把谷物变成饮料,同时形式上变得更加前沿,而且从市场观念上也非常超前。

看一榨鲜如何把谷物变成饮料的 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

本文源自一榨鲜官网www.yizhaxian.cn,转载请注明出处。更多资讯请联系:400-027-9559!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017