注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

谷物口感粗变成饮料喝  

2017-05-12 10:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谷物口感粗变成饮料喝 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

五谷杂粮是健康饮食中必不可少的一个部分但因为口感粗糙等原因人们对粗粮并不热衷。湖北希之源生物工程有限公司通过压榨技术将五谷杂粮转化为能喝的饮料。

“人们在餐桌上接触谷物的机会并不多。”现代社会的饮食结构具有典型的“偏营养”特点:高蛋白、高脂肪、高能量、低膳食纤维从而导致心血管、肠道失衡等富贵病的发生也越来越普遍。谷物往往是以粥的形式出现在餐桌上而熬粥的耐心又不是人人都有。所以,以谷物为原料富含膳食纤维和维生素的谷物饮料可以让现代人远离“偏营养”。

饮料里“科技含量”高

在保证营养活性和保存时间的前提下把谷物转变为饮料并不是粉碎灌装这么简单。之前市场上叫做谷物饮料的不少却多是以牛奶、果汁中简单添加谷物的形式为主真正的谷物饮料为数不多而且技术水准参差不齐。很多饮料虽然号称纯天然其实可能有二三十种添加剂。

“这个项目虽然是生产饮料,但科技含量一点都不低。”一榨鲜企业在产品稳定性、抗氧化、无菌控制、绿色生产方面均达到国内和行业先进水平。

 谷物口感粗变成饮料喝 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017