注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

方便谷物饮料前景看好  

2017-05-12 10:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
方便谷物饮料前景看好 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

近几年,国内饮料大家庭里出现一种新的饮料成员就是一榨鲜谷物饮料。业内人士认为谷物饮料将是未来饮料发展的趋势之一通过现代工艺做成可直接饮用的产品不仅能够充分保留谷物中对人体健康有益的营养成分并且口感更好饮用更方便吸收更容易是解决现代快节奏生活中城市居民膳食营养失衡的途径之一同时也蕴藏着巨大的潜力和商机。

中国饮料工业协会常务副理事长兼秘书长赵亚利指出,人们平时能吃到的谷物比如说玉米棒子、玉米面窝头、燕麦粥等通常都是固态的。随着生活方式的变化与生活节奏的加快人们用于家中做饭的时间日益缩短更多的时候是在办公室甚至是在路上解决早餐在餐馆里解决午餐和晚餐这样就很难做到饮食的合理搭配尽管人们都知道谷物对健康的重要性但是并没有足够的时间和精力去认真地烹调谷物食品特别是大中城市的职业化人员及家庭。

    工业化生产的谷物饮料恰恰是一类方便食用的健康食品简单的消费方式让消费者在快捷、方便的情况下吃到营养美味的中国式的早餐。一榨鲜五谷饮料融入了更多的现代快节奏和时尚元素更易满足现代人对生活的营养需求和心理需求。

方便谷物饮料前景看好 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017