注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

饮料就选一榨鲜 五谷杂粮幸福生活每一天  

2017-03-29 17:17:39|  分类: 粗粮饮料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在市场上花花绿绿的饮料太多,那么你知道什么饮料喝多了对身体有害,什么饮品才是健康营养的吗?很多朋友都知道现在倡导健康饮食,膳食营养,中国杂粮饮品领导品牌——一榨鲜的产地位于世界硒都恩施,位于东经109度,北纬30度,这里空气清新、纯净、环境无污染,土壤植被平均硒含量是其他地区的7—10倍,目前一榨鲜推出的主要饮品有玉米汁、绿豆汁、五谷杂粮汁。饮品就选一榨鲜,幸福生活每一天。

  一榨鲜玉米汁是一种以玉米为主要原料的饮料,风味清香可口,适合于男女老少饮用。玉米的主要营养成分包括多种矿物质,谷胱甘肽、葡萄糖、氨基酸,主要食用功效有防肠炎、肠癌等、能降低胆固醇、预防高血压和冠心病。
饮料就选一榨鲜 五谷杂粮幸福生活每一天 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜绿豆汁。绿豆又叫小青豆,有清热解毒、止渴消暑、利尿润肤的功效,还有一定的祛铅毒功效,绿豆粉因其含有大量蛋白质、B族维生素以及钙、磷、铁等矿物质,故有增白、淡化斑点、清洁肌肤、去除角质、抑制青春痘的功效。
饮料就选一榨鲜 五谷杂粮幸福生活每一天 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  一榨鲜五谷杂粮汁,杂粮所蕴含的在丰富营养,有预防改善疾病的功效,如膳食纤维,能够有效的减缓糖类的吸收,并降低吃饭的血糖上升速度,使胰岛素产生作用,所以也对糖尿病患者有极大的帮助。
饮料就选一榨鲜 五谷杂粮幸福生活每一天 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜
 
  现代人生活水平提高,饮食精细化,鱼肉、果菜等在饮食结构中所占比例增加,导致饮食失调,疾病横生。因此,幸福生活离不开身体健康,选择健康的一榨鲜五谷饮料对健康生活有相当意义。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017