注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁 香甜可口营养高  

2017-03-27 14:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      冬季的饮品市场中,一榨鲜玉米汁是这个季节的主要饮品之一。玉米以其香甜可口、营养丰富而被人们喜爱,但是玉米不是一年四季都有,一榨鲜玉米汁四季皆宜。
 
一榨鲜玉米汁,希之源一榨鲜

 
  中医认为,玉米有健脾利湿、调中和胃、利尿的作用,非常适合脾虚的人食用。而现代营养学也认为,玉米含有大量营养物质。一榨鲜玉米汁玉米中的纤维素含量为精米、精面的6―8倍,可以降低血中胆固醇的浓度,进而可起到预防心脑血管疾病的作用。
 
一榨鲜玉米汁,希之源一榨鲜
 
  一榨鲜玉米汁将玉米压榨成汁,它含有人体必需的多种营养元素,可直接被肠道吸收,更能满足人体营养平衡的需要,具有提高大脑细胞活力、提高记忆力、防止细胞老化、延缓衰老、防癌抗癌等特殊保健作用。
 
  同时,吃玉米时需用力咀嚼,对牙齿和面部肌肉可起到较好的锻炼作用,喝希之源一榨鲜玉米汁还能促进唾液分泌,有利于食物的消化。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017