注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

冬季天气干燥 一榨鲜绿豆汁来滋润  

2017-03-27 14:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      冬季天气干燥,再加上室内大多都有取暖设备,不能经常开窗通风,因此室内湿度很容易失衡。在这样的房间呆久了,容易皮肤紧绷、干燥上火、感觉不适。除此,冬季在室温较高的干燥房间里,人们会觉得口干舌燥,而在室外的低温低湿的环境下,也容易引发生病。多喝一榨鲜绿豆汁,缓解干燥更滋润。
 
一榨鲜绿豆汁,希之源一榨鲜
 
  冬季经常在有暖气的房内,每天要保证2升的饮水量,还要多吃新鲜的时令果蔬。蔬菜和水果的含水量都比较高,如梨、苹果、柚子等都富含水分,而且还具有除痰、润肺的功效。冬季上市的大白菜、包菜、菠菜等,这些蔬菜中维生素含量均较丰富,只要合理搭配,就可以补充人体的营养需要,喝一榨鲜绿豆汁帮助对抗干燥症状。
 
一榨鲜绿豆汁,希之源一榨鲜

 
  一榨鲜绿豆汁的绿豆可解百毒,能帮助体内毒物的排泄,促进机体的正常代谢。绿豆可解酒毒、野菌毒、砒霜毒、有机磷农药毒、铅毒、丹石毒、鼠药毒等。绿豆还含有降血压及降血脂的成分。
 
  冬季天气干燥,喝杯希之源一榨鲜绿豆汁滋润每一天。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017