注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜饮品:饮食粗细搭配最合理  

2017-03-27 14:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      目前,联合国粮农组织已经颁布了纤维食品指导大纲,给出了健康人常规饮食中应该含有30-50克纤维的建议标准。研究发现,饮食中以6分粗粮、4分细粮最为适宜。所以,一榨鲜粗粮饮品提醒大家粗细粮搭配吃最合理。
 
一榨鲜粗粮饮料,希之源一榨鲜
 
  一榨鲜粗粮饮品发现从营养学上来讲,玉米、小米、大豆单独食用不如将它们按1:1:2的比例混合食用营养价值更高,因为这可以使蛋白质起到互补作用。我们在日常生活中常吃的腊八粥、八宝粥、素什锦等,都是很好的粗粮混吃食物。
 
  一榨鲜粗粮饮品是指以谷物为主要原料经调配制成的饮料。按照规定,每100克谷物饮料中,应含有膳食纤维至少0.1克。以某品牌玉米谷物饮料为例,每100克饮料中含膳食纤维0.6克,而《中国食物成分表》中的测定数据显示,每100克鲜玉米中含2.9克膳食纤维,不难看出,直接吃玉米和饮用玉米饮料,膳食纤维的摄入量之间存在巨大差距。通过喝谷物饮料来摄取膳食纤维的做法并不可取。
 
一榨鲜粗粮饮料,希之源一榨鲜

 
  现代生活节奏太快,饮食讲究均衡,粗细搭配最合理,多喝希之源一榨鲜粗粮饮品。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017