注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜粗粮饮品:养生的饮料喝什么好?  

2017-03-27 14:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日常生活中常见的饮料不仅仅能起到解渴,有些还可以帮助解决生活中的一些难题。所以为了我们的身体健康,也不能够完全的排斥饮料的摄入,不妨喝一榨鲜粗粮饮品试试。
 
一榨鲜粗粮饮品,希之源一榨鲜

 
  生活中饮食讲究均衡,一榨鲜粗粮饮品粗粮含有丰富的不可溶性纤维素,有利于保障消化系统正常运转。它与可溶性纤维协同工作,可降低血液中低密度胆固醇和甘油三酯的浓度;增加食物在胃里的停留时间,延迟饭后葡萄糖吸收的速度,降低高血压、糖尿病、肥胖症和心脑血管疾病的风险。
 
一榨鲜粗粮饮品,希之源一榨鲜
  业内人士指出,现代都市人吃得太多太精,又不爱运动,有意识地吃多样化的粗杂粮,对健康非常有好处。对于生活节奏快、工作忙碌的人而言,一榨鲜粗粮饮品更可以代替主食,成为营养代餐;而粗粮热量低,又容易有饱腹感,很适合想减肥又容易觉得饿的白领,因此很快得到市场的认可。
 
  健康养生,就喝希之源一榨鲜粗粮饮品,让你活力每一天!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017