注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜:玉米汁什么品牌好喝?  

2017-03-27 14:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     玉米是我们很常见的一种农作物,里面含有丰富的营养和维生素,对人们的身体健康很有好处,很多人喜欢吃玉米粥、玉米窝头等等,玉米汁对我们身体健康很有好处,但是什么品牌的好喝呢?一榨鲜就不错。
 
一榨鲜玉米汁,希之源一榨鲜
 
  一榨鲜玉米汁原料来自世界硒都1800米高山富含营养。不需胃酸分解,可直接被肠道吸收,更能满足人体营养平衡的需要,上述多种营养物质的组合使本品具有提高大脑细胞活力、提高记忆力的作用。
 
  科技的发展,玉米也改变了过去的老样子,已培育出香玉米、甜玉米、糯玉米、嫩玉米,甚至黑色玉米等众多品种,一榨鲜玉米汁精选高山野玉米。玉米营养丰富,除含各种营养素外,其中蛋白质和脂肪比大米、白面高,且所含脂肪一半为亚油酸,还有卵磷脂,维生素A 、E等。
 
一榨鲜玉米汁,希之源一榨鲜
 
  希之源一榨鲜玉米汁鲜榨而成最大限度保留玉米营养,天然美味,深受广大吃货的追捧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017