注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

冬季气候干燥 一榨鲜绿豆汁来缓解  

2017-03-27 14:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,伴随大风降温天气,冬天干燥的天气特点会愈发凸显,很多人会发生皮肤干燥粗糙的情况。冬天天气干燥要注意补水,多喝一榨鲜绿豆汁滋润每一天。
 
一榨鲜绿豆汁,希之源一榨鲜

 
  绿豆矿物质钙、磷、铁。所含蛋白质主要为球蛋白,其组成中富含赖氨酸、亮氨酸、苏氨酸,但蛋氨酸、色氨酸、酪氨酸比较少。如与小米共煮粥,则可提高营养价值。绿豆皮中含有21种无机元素,磷含量最高。另有牡荆素,β-谷甾醇。每100克绿豆中含蛋白质22.1克,脂肪0.8克,碳水化合物59克,热值332千卡。一榨鲜绿豆汁100%物理压榨,不添加防腐剂!
 
一榨鲜绿豆汁,希之源一榨鲜
 
  这样一款含糖量不高,而且原料也是十分健康的绿豆饮料,其实是很多消费者们给自己孩子选择的饮料,现在的小孩子对于饮料其实都是十分感兴趣的,但是他们选择的往往是一些没有营养成分,而且都是充满了添加剂的产品,不仅仅对于自己的身体没有好处,而且价格也是很贵的,不如我们选择一些健康的饮品,这样肯定可以满足我们的需要。
 
  冬季干燥,常备希之源一榨鲜绿豆汁在身边!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017