注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

鲜榨绿豆汁好喝吗?一榨鲜怎么样?  

2017-03-27 14:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      越来越多的人,用鲜榨果蔬汁代替新鲜水果蔬菜,鲜榨果蔬汁营养的确不错。进入人体消化系统后,会使血液呈碱性,把积存在细胞中的毒素,如铅、铝、汞等重金属和自由基等排出体外,因此有解毒排毒、净化机体的作用。鲜榨的一榨鲜绿豆汁就不错,味道醇正,口感香滑。
 
一榨鲜绿豆汁,希之源一榨鲜

 
  鲜榨的果蔬汁具有促进消化、增进食欲、美白肌肤、健美减肥的作用。对于病人、老年人和婴幼儿来说,其胃肠功能较弱,胃肠蠕动缓慢,肠内乳酸菌较少,食物残留在胃肠中难以消化,通过喝果汁来补充膳食中营养成分的不足是非常适合的。一榨鲜绿豆汁100%绿色天然,物理压榨。
 
  绿豆的清热之力在皮,解毒之功在内。如果只想消暑,煮汤时将绿豆淘净,用大火煮沸,10分钟左右即可。如此熬出来的汤,颜色碧绿,清澈诱人。一榨鲜绿豆汁冬季加热更好喝。《本草纲目》云:“绿豆,消肿治痘之功虽同于赤豆,而压热解毒之力过之。且益气、厚肠胃、通经脉,无久服枯人之忌。”
 
一榨鲜绿豆汁,希之源一榨鲜
 
  想喝鲜榨绿豆汁?希之源一榨鲜大品牌,味道好!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017