注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁:物以“硒”为贵  

2017-03-24 09:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  硒是一种化学元素,化学符号是Se,在化学元素周期表中位于第四周期VI A族,是一种非金属。可以用作光敏材料、电解锰行业催化剂、动物体必需的营养元素和植物有益的营养元素等。一榨鲜玉米汁下面给大家详细讲讲硒的好处。
 
玉米汁,代理一榨鲜

 
  硒是人体必需的微量元素。一榨鲜玉米汁看到中国营养学会也将硒列为人体必需的15种营养素之一。硒有抗癌作用,人体缺硒易患肝癌、肺癌、胃癌、食管癌、肾癌、白血病等。同时硒有抗氧化作用,是最好的抗衰老物质,如果人体缺少了硒就会“不再年轻”, 会导致未老先衰;硒还能够增强人体免疫力,缺硒使人体的免疫能力下降。
 
  一榨鲜玉米汁原料均选用来自“世界硒都”恩施1800米高山自有种植基地。恩施市是迄今为止“全球唯一探明独立硒矿床”所在地,境内硒矿蕴藏量居世界第一,是世界天然生物硒资源最富集的地区,被誉为“世界第一天然富硒生物圈”硒元素含量是其他地区的7-12倍。并采用国际通行的物理压榨技术,生产出来的饮品味道鲜滑爽口,清凉香甜,沁人心脾。
 
玉米汁,代理一榨鲜
 
  代理一榨鲜玉米汁,粒粒饱满、滴滴醇香,来自世界硒都恩施!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017