注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜五谷饮料:情绪太低落 怎么办?  

2017-03-24 09:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  倒春寒来临,气温下降,我们内心深处会浮现出与生俱来的那种对于寒冷的恐惧,再加上冬季树木凋零,更加会触发人的悲冬情绪。这个时候我们的心情经常就会莫名的不好。下面一榨鲜五谷饮料和大家聊聊情绪太低落怎么办?
 
五谷饮料,希之源一榨鲜
 
  悲冬情绪从心理学的角度来讲,对不同性格的人产生的影响也是不一样的。一榨鲜五谷饮料提醒大家在排遣悲冬情绪的时候,也需要根据自己的性格。一般而言,如果是性格比较直率的人,可以通过运动的方式进行排遣,而较为理性的人则可以通过学习、提升自己技能的方式排遣,而如果是比较内向的人,则最好是多与朋友共同交流。
 
  饮食疗法:多吃一些可以帮助人稳定情绪,消除压力和紧张情绪的食物, 夏季气候环境容易影响人的情绪,影响食欲,引发胃病;另一方面,加上长期处于沉重的工作压力中,脾胃运化功能出现障碍,女白领们最容易患“情绪胃病”。身边常备一榨鲜五谷饮料,没有胃口的时候,千万不能不吃东西。
 
五谷饮料,希之源一榨鲜
 
  希之源一榨鲜五谷饮料,五谷杂粮中富含的纤维素,含植物纤维多的食物,促进肠胃消化,减少了毒物对肠胃的损害。粗粮中的纤维素含量为精米、精面的6―8倍,可以降低血中胆固醇的浓度,进而可起到预防的作用。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017