注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

生活节奏太快 来杯一榨鲜五谷饮料放松  

2017-03-24 09:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  面对快节奏的工作与生活,忙碌一天的你,如何才能舒缓一下自己紧绷的那根神经呢?下面一榨鲜五谷饮料带你看看如何放松自己。
 
五谷饮料,代理一榨鲜
 
  洗个澡。洗尽铅华,走出浴室你会感觉自己清新脱俗、淡雅如菊!洗澡水的热量同时也会通过扩张,你的血管来降低你的血压,不仅你的肌肉的到了放松,还减掉了压力。吃东西也可以放松自己,研究表明,食物可以帮你赶走悲伤、哀愁等情绪,也可以帮你排除压力从而放松内心。
 
  再比如来杯一榨鲜五谷饮料。一榨鲜17年专注粗粮饮品,健康绿色营养。原生态自有种植基地,精选100%优质有机杂粮,最大限度保存粗粮的营养成分,补充能量,活力每一天。
 
五谷饮料,代理一榨鲜
 
  代理一榨鲜五谷饮料目前有玉米汁、绿豆汁、五谷杂粮汁的口味。玉米性味甘平,补中益脾,富硒元素是强有力的抗氧化剂,加速体内氧化物或自由基的分解。绿豆性凉、味甘,具有解毒、润喉止咳、健胃益气等功效。五谷杂粮汁精选多种谷物压榨而成,五谷含有较多的膳食纤维,中和人体酸碱度,缓解疲劳,增加体能。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017