注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

追求健康的现代人 就爱喝一榨鲜粗粮饮品  

2017-03-24 10:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如今,吃惯精粮的现代人因为健康的追求而青睐五谷杂粮。有人预测,今年粗粮饮料将会成为饮料市场的生力军。以粗粮为主题的一榨鲜粗粮饮料,在市场上受到消费者的亲睐。
 
粗粮饮品,希之源一榨鲜
 
  一榨鲜粗粮饮品提醒大家搭配荤菜吃粗粮 当我们每天制作食物时,除了顾及口味嗜好,还应该考虑荤素搭配,平衡膳食。每天粗粮的摄入量以30~60克为宜,但也应根据个人情况适当调整。
 
  面对越来越细分,要求越来越高的消费市场,一榨鲜粗粮饮品打造更具健康、时尚的标签和实力,树立品牌信誉和形象,坚持不断创新和发展。更能凸显差异化竞争的饮料品类才将成为推动行业发展的主力军,这也是行业的主要基调之一。更能带动一大片食品饮料精深加工以及包装机械设备市场的春天。
 
粗粮饮品,希之源一榨鲜
 
  相对于碳酸饮料、咖啡饮料以及功能性饮料来说,希之源一榨鲜粗粮饮品对身体无负担,更天然。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017