注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

中老年人喝什么饮品?一榨鲜谷物饮料好吗?  

2017-03-24 10:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着倒春寒的来临,气温不断下降,气候开始变得干燥,身体也同样会受到影响。对于中老年人来说,天冷应该喝温和健康的饮品,一榨鲜谷物饮料就非常好。
 
谷物饮料,希之源一榨鲜
 
  一榨鲜谷物饮料是绿色健康的饮品。一榨鲜谷物饮料的玉米汁受到消费者的热烈欢迎。玉米富含维生素C、异麦芽低聚糖等,有长寿、美容作用。玉米胚尖所含的营养物质有增强人体新陈代谢、调整神经系统功能。能起到使皮肤细嫩光滑,抑制、延缓皱纹产生作用。
 
  一榨鲜谷物饮料玉米汁,玉米属于粗粮。研究发现,适当的食用粗粮有助于改善人们的身体健康。这是由于粗粮中含有丰富的不可溶性纤维素,有利于保障消化系统正常运转。它与可溶性纤维协同工作,可降低血液中低密度胆固醇和甘油三酯的浓度;增加食物在胃里的停留时间,延迟饭后葡萄糖吸收的速度,降低高血压、糖尿病、肥胖症和心脑血管疾病的风险。现在进步的社会,人们对健康方式的追求越来越高。
 
谷物饮料,希之源一榨鲜
 
  中老年朋友选择绿色健康的一榨鲜谷物饮料就不错,相对于碳酸饮料、咖啡饮料以及功能性饮料来说,希之源一榨鲜粗粮饮料对身体无负担,更美味。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017