注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

玉米的吃法有哪些?一榨鲜玉米汁怎么样?  

2017-03-24 10:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  玉米别名:苞谷、珍珠米、棒子、玉蜀黍、苞米,是一款老少皆宜的植物。玉米饼、玉米粥、玉米糊都是以玉米为原材料制作的,口感香甜,回味无穷。一榨鲜玉米汁100%纯鲜玉米压榨,滴滴透清凉,醇厚玉米香,原料纯,味道鲜!
 
玉米汁,希之源一榨鲜
 
  一榨鲜玉米汁发现自古以来,喜食玉米的人群很多,为此,先辈开发了许多种玉米的吃法,为我们留下了宝贵的饮食文化。有关专家曾经对多种谷物进行营养价值对比,结果发现,玉米中的维生素含量非常高,为稻米、小麦的5-10倍,而且高质玉米还要好于普通的玉米。甜玉米的蛋白质、植物油及维生素含量比普通玉米高1-2倍,还富含大量的硒,所含的大量氨基酸都好于玉米。
 
  同时玉米种含有大量长寿因子,在硒的参与下,生成谷胱甘肽氧化酶,具有延年益寿之功效。是抗癌因子,它能与其他一些物质结合,让癌细胞失去活性。一榨鲜玉米汁的原料都来自世界硒都恩施自由种植基地。
 
玉米汁,希之源一榨鲜
 
  良好的口碑和遥遥领先的市场销量,离不开过硬的产品品质。希之源一榨鲜玉米汁让粗粮饮料有了更广泛的适用人群,而一榨鲜玉米汁香甜爽滑的口感更使得其一上市即成为大众喜爱的绿色健康饮品。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017