注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁备受消费者青睐的原因  

2017-03-24 10:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如今大家都懂的养生的重要性,每天摄入一些粗粮能够保健强身,养颜美容。粗粮中以玉米较为受欢迎和常见。玉米营养价值丰富。一榨鲜玉米汁精选世界硒都1800米高山野玉米,物理压榨,口感醇香。
 
玉米汁,希之源一榨鲜
 
  粗粮的回归,因应了现代人的需求。但“传统的粗粮食品已经淡出了人们视线,新式的粗粮饮料开始成为人们生活中的新宠。”一榨鲜玉米汁以专业生产研发粗粮食品为主。在食品安全问题频发的时代,注重绿色健康的人们已在寻找新的健康饮料,富含丰富的蛋白质、碳水化合物、膳食纤维及微量元素、少量脂肪和零胆固醇等。
 
  一榨鲜玉米汁看到在当今被证实的最有效的50多种营养保健物质中,玉米含有7 种:钙、谷胱甘肽、纤维素、镁、硒、维生素E和脂肪酸等。玉米含有丰富的钙质,科学检测证实,每100克玉米能提供近300毫克的钙,几乎与乳制品中所含的钙差不多。
 
玉米汁,希之源一榨鲜
 
  希之源一榨鲜玉米汁的所有原材料均取自世界硒都1800米高山,天然富硒,历经严寒酷暑,具有更醇正的口感。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017