注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

喝一榨鲜粗粮饮品 享受慢生活  

2017-03-24 10:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着生活节奏的逐步加快,生活的脚步不知不觉地快了起来,焦虑不安的心态使人与人之间的距离越来越大。感觉越来越迷惘:我们虽然达到了目的,可是却为什么没有收获快乐呢?慢生活是相对于当前社会匆匆忙忙、纷纷扰扰的快节奏生活而言的另一种生活方式,喝杯一榨鲜粗粮饮品,享受慢生活。
 
粗粮饮品,希之源一榨鲜
 
  这个全民追求健康生活方式的今天,粗粮饮品越来越受讲究养生之道的消费者的欢迎。而提到中国粗粮饮品市场,首当其冲的要数湖北希之源生物工程有限公司推出的“喝一榨鲜粗粮饮品”系列饮品,成功将杂粮转化成饮料,并在多年来的品质追求和市场佳绩的累积下,打造了最受中国百姓信赖的粗粮饮料品牌。
 
粗粮饮品,希之源一榨鲜
  在养生健身观念盛行的21世纪,希之源一榨鲜粗粮饮品作为谷物饮料和蔬菜汁饮料,无疑切中了消费者的需求点,一款可以直接饮用的健康谷物饮料,在帮助身体快速提供能量的同时,也能为身体提供丰富的膳食纤维,促进毒素的排出,帮助瘦身减肥,还能为身体补充多种营养物质,这样的一款饮料无疑会成为饮料行业的爆款、明星产品、经久不衰。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017