注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

生活节奏加快 一榨鲜粗粮饮品及时补充能量  

2017-03-24 10:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着现代生活节奏的加快,人们的物质生活和精神生活都有很大程度的提高,压力也随之而来。在这么多的压力威胁到你的身心健康之前,你得好好想想办法了。在日常生活中,常备一榨鲜粗粮饮品就能补充能量,放松心情。
 
粗粮饮品,希之源一榨鲜
 
  现代生活中,人们在餐桌上随时可能吃到用激素饲养的畜禽等动物食品和含有重金属及农药残留的蔬菜等,而一榨鲜粗粮饮品的粗粮中富含膳食纤维,加速肠道的蠕动,可以帮助您排除掉体内的这些有毒有害物质,让您生活更加健康幸福。
 
粗粮饮品,希之源一榨鲜
 
  粗粮虽然健康,却给人难以下咽的印象;一榨鲜粗粮饮品则不然。通过现代工艺,粗粮可以做成直接饮用的产品,不仅能够充分保留谷物中对人体健康有益的营养成分,并且口感更好,饮用更方便,吸收更容易,是解决现今城市居民膳食营养失衡的重要途径;一榨鲜粗粮饮品以红豆、绿豆、玉米等为原料,经过科学配比,融汇现代工艺,经过精选、蒸煮、烘焙、研磨、消毒、冷却、灭菌等多道工序而成,既保留了粗粮原生态的营养,又有原粮的醇香的味道,好喝又健康。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017