注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜粗粮饮品 膳食纤维均衡营养  

2017-03-24 10:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着生活改善,居民饮食结构中摄入肉、蛋、乳类的比例增高,而谷类食物的摄入逐渐减少,就是由于膳食纤维过低,造成了大量富贵病的出现。都市人们也认识到了饮食健康的重要性,养生逐渐成为了社会潮流,粗粮也日益受到市民的关注。一榨鲜粗粮饮料的出现在必须吃和不好吃的矛盾中找到了一个平衡。
 
粗粮饮品,希之源一榨鲜
 
  一榨鲜粗粮饮品利用独创技术进行保质,不仅保障产品的天然和安全,不添加任何防腐剂同时也保证了谷物的营养不流失,为消费者负责,从原料的种植和采摘,到采用纯物理压榨工艺,不仅保障产品的天然和安全,不添加任何防腐剂同时也保证了谷物的营养不流失也是视企业质量为生命的生产准则,最终制成了利于人体吸收的一榨鲜五谷杂粮系列饮品,真正做到了饮料品类的创新和谷物食用形式的创新,倡导健康的生活方式,给青春正能量。
 
粗粮饮品,希之源一榨鲜
 
  而一些特殊人群,如消化系统退化的老人、肠胃消化能力不佳的普通人和消化系统尚未发育健全的少年儿童,可以适当喝点。一榨鲜营养师表示,其实,从健康养生角度来说,更提倡自己在家制作粗粮饮料,一来食材新鲜,二来可以根据需要来保留不溶性的膳食纤维物质,控制糖分的添加,来适应家中不同年龄段的人食用。
 
  希之源一榨鲜粗粮饮品,健康营养,精选多种粗粮压榨而成,100%绿色天然,不含防腐剂,膳食纤维,均衡营养!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017