注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

知道马云和一榨鲜干了什么吗?未来超出想象  

2017-03-14 17:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 杭州云栖大会今天开幕 马云发表演讲:未来超出想象

  马云提出:新零售,新制造,新金融,新技术,新能源。这五个新将会方方面面的对各行各业发动巨大的冲击和影响,把握者胜,逆流着将会亡。

  一、新零售。电子商务可能很快被淘汰,纯电子商务是个传统的概念,未来只有新零售。线下的企业必须走到线上去,线上的企业要走到线下去,和物流在一起建立新的零售模式,让企业库存降到0,才达到物流的本质。

  二、新制造。未来讲究的是智慧化、个性化和定制化。第二次是IOT革命,未来的机器用的不是点,而是数据,B2C将变成按需定制。

  三、新金融。过去的金融200年来支持了经济的发展,未来的金融将从28理论进化到82理论,支持占80%的中小企业、消费者的需求。希望看到真正的互联网金融的诞生,基于数据的金融体系,产生真正的普惠金融。

  四、新技术。移动互联网出现之后,基于互联网和大数据技术的诞生,为人来创造了无数想象的空间。

  五、新能源。数据是人类第一次自己创造了能源。数据是越用越值钱的东西。

  一榨鲜是个爱学习的企业,虽然不能奔赴云栖大会现场,但我们也是一直抱着学习的心态在关注着云栖大会的方方面面,一榨鲜一直在网络平台上做好销售,也一直在线上线下通力合作,把我们一榨鲜做大做强,出现在更多人的视野中。

  一榨鲜线上平台一直在不断壮大,不光线上推广做得好,线上招商也是进行的如火如荼的,各大网站都有我们一榨鲜的身影,小鲜觉得做咱们一榨鲜的客户好幸福的说!让人放心的团队将会是大家强有力的后盾。

  联系我们

  电话:400-027-9559

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017