注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

硒将改变世界,一榨鲜掀起热销风暴!  

2017-03-14 17:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016年10月15日福建福州秋季糖酒会正式召开了。全国糖酒会由中国糖业酒类集团公司主办,是全国食品行业的最重要经济活动。他无论是规模、档次、参与人群、交易量、影响力,均可称得上是“中国第一盛会”。

  福州背山依江面海,气候宜人,地理位置优越,温泉资源丰富有温泉之城的雅称。在这个旅游城市娱乐,边贸易,边发达的海边城市,2016年秋季全国糖酒会,有福之州热诚邀请您的到来!!

  

  映入眼帘便是一榨鲜的一抹绿色,非常亮眼,健康粗粮饮品一榨鲜,领鲜而来。将在糖酒会上掀起一场热销风暴!

  展位上、会议室房间内一瓶瓶一榨鲜整齐摆放,优秀的瓶身设计,独特的瓶盖设计,无不彰显一榨鲜家人们做事情的严谨、一丝不苟。更加体现了一榨鲜企业有素质,有文化。

  画册资料,宣传单页资料摆放整齐。

  客户前来咨询了解一榨鲜。露露女神认真为客户答疑解惑,充分体现一榨鲜人的专业精神和工作态度。我们是专业有素质的一榨鲜团队,每个员工都充满激情,每一位领导者都是有狼性的领导者!

  更有部分客户,亲眼见证了一榨鲜家人们的热情与专业,严谨与认真,现场与一榨鲜达成合作关系。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017