注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

一榨鲜玉米汁为身体护航  

2017-03-14 17:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 连续几日的春雨加上冷空气,武汉的气温大幅下降,一下子把市民们带入了冷秋。霜降时节,养生保健尤为重要。民间有谚语“一年补透透,不如补霜降”,中国杂粮饮品第一品牌——一榨鲜,为你寒冷的生活带来色彩。

一榨鲜玉米汁为身体护航 - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

  玉米是禾本科玉蜀黍属一年生草本植物,富含异麦芽低聚糖,异麦芽低聚糖是益生元里最优异的,益生元是益生菌的粮食,对人体的益生菌繁殖有着密切的关系,从而对肠道菌群达到平衡状态,使得肠道健康。一榨鲜玉米汁源自世界硒都1800米高山原生态杂粮,口感好、营养价值高,消费群体上至九十九、下至小朋友。

  很多朋友可能不知道,霜降之后,昼夜温差开始加大,五脏六腑要开始保暖了。“春天吃花,秋天吃果”,白薯、山芋、山药、藕、荸荠,都是这个时节适宜吃的食物,专家表示霜降后秋燥明显,宜平补,可多吃健脾养阴润燥的食物。天气虽冷,一榨鲜玉米汁不仅暖心,更为你的身体保驾护航。

  健康饮品一榨鲜玉米汁提醒大家,霜降是秋季到冬季的过渡节气,意味着天气将由凉转冷。过了这个节气,冬天的脚步就越来越近了。防寒保暖不能少,健康饮食很主要,一榨鲜玉米汁是最好。

  联系我们

  电话:400-027-9559

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017