注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

我国粗粮饮品发展已成趋势,大时代已然到来。  

2017-03-14 17:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国内的饮品市场是在改革开放之后慢慢发展起来的新兴产业,从我国饮品发展的从无到有,从小到大,从基础到规模已经慢慢的成为了社会市场必须的食品重点工业之一。在饮品多元化需求的市场环境中粗粮饮品的市场也必将有一个新的发展。

  日前,中国食品工业协会主办全国食品工业经济运行发布会在京召开。会上发布的2016年度中国饮料行业整体运行报告 显示,我国饮料产品结构正趋于合理,低热量饮料和健康营养饮品前景良好。

  报告指出,2015年全年我国饮料行业持续稳定增长,主要经济指标增速企稳向好,经济发展的获利和动力增强,是我国消费品中的发展热点和新增长点。1979家规模以上饮料制造企业实现主营业务收入6157.33亿元,同比增长6.21%;全年实现利润总额567.0亿元,同比增长15.00%,表现出良好的成长性。

  从2015年饮料行业数据可以发现,随着消费群体、消费观念以及消费习惯的转变,近年来健康型饮料比重不断上升。

  中国食品工业协会常务副会长刘治分析说:受消费者对健康诉求的提升影响,2016年以富硒饮品为代表的新品类饮料均实现较好发展。一榨鲜以健康富硒饮品出现这一定位符合消费者健康消费的诉求,因此取得了较好的市场表现。

  一榨鲜一直是健康粗粮饮品行业的标杆,自公司建立以来,一直在质量上严格把关,做到每一瓶一榨鲜都是格外的新鲜,并且营养价值高。产品中富含硒元素,更是抗癌佳品。一榨鲜在品牌市场上耳熟能详,在中国粗粮饮品行业中处于领导品牌地位,公司已经形成基地种植、生产加工、物流配送与品牌运营于一体的生产链。全国的分公司数量也在不断扩展。

  联系我们

  电话:400-027-9559

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017