注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

论动销,数风流人物,还看一榨鲜!  

2017-03-14 17:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经销商上市场如何做好动销呢?这边有一些好用的动销技巧,能够帮助到各位一榨鲜终端的老板做好动销哦!各位亲们赶紧get起来吧。

  选择好点

  根据企业和当地的实际情况来选择合适的渠道来售卖产品。前期应该选择一些重点店面,以点带面扩大影响。以较小的投入树立较大的品牌影响力。

  生动化陈列

  点选择好以后就要铺货做好终端基础陈列工作,按照生动化陈列的要求如:产品日期、排面、价格、卫生、陈列位置、FIFO原则等进行基础陈列于理货。我们一榨鲜的销售人员每一次去店内拜访终端客户,都会和有需要的终端老板进行沟通,从好的终端门店吸取优秀的陈列技巧,从而把号方法扩散到更多的终端门店去,让更多的终端老板获益匪浅。

  促销要做好

  产品陈列好,为了刺激购买,就得面向消费者进行促销拉动,这时除了对渠道上进行刺激外还要加强对终端消费者进行促销尤其是加强免费品尝。

  市场维护要做好

  业务员要常跑市场,与终端随时保持联系,做好客情,有任何新的信息能够第一时间通知到终端客户,首先能够很好的保证市场的平衡,又能及时的帮终端客户解决问题,这一点我们一榨鲜团队就处理的很好。我们的团队会不定期的和客户取得联系,获得客户反馈消息。更有400电话24小时与您沟通。

  产品质量要保证

论动销,数风流人物,还看一榨鲜! - 一榨鲜玉米汁 - 一榨鲜

  这里又提产品质量,大家可能不以为然,但是一如既往的坚持产品质量的企业却不多。市场上见过很多企业的产品昙花一现,有很多原因是因为产品质量不能保证,伤害了消费者。而一榨鲜质量过硬,公司成立十多年,一直在质量上追求完美到近乎苛刻。

  五大动销技巧,您学会了吗?学会了就根据自身情况,可以开始活学活用咯!

  联系我们

  电话:400-027-9559

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017