注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一榨鲜

希之源一榨鲜玉米汁,诚招全国代理商

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖北希之源一榨鲜玉米汁,2014年最具前景的投资项目

网易考拉推荐

吃粗粮,不消化?那喝粗粮好啦!  

2017-03-14 17:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 粗粮主要包括谷类中的小米、糙米、燕麦、玉米、高粱、大麦、黑米、紫米、荞麦、麦麸等。广州医科大学附属肿瘤医院营养科副主任医师黄瑜芳介绍,粗粮含丰富B族维生素、膳食纤维、钾、钙、植物化学物质等。首先,粗粮含有丰富的不可溶性纤维素,它与可溶性纤维协同工作,可降低血液中低密度胆固醇和甘油三酯,延迟饭后葡萄糖吸收的速度,降低高血压、糖尿病、肥胖症和心脑血管疾病的风险。

  健康粗粮饮品一榨鲜,属于您的健康养生佳品!

  全谷杂粮中不仅含有较多的膳食纤维和多种维生素,还含有更多的抗氧化物质。表皮红色、紫色、黑色的杂粮是花青素的良好来源,而黄色的全谷杂粮含有类胡萝卜素,大麦和燕麦中还含有丰富的β-葡聚糖。这些物质各有健康益处,如有利于预防癌症、有利于预防冠心病、帮助控制餐后血糖和血胆固醇、延缓眼睛衰老等。

  粗粮虽好,但并不是吃得越多越好。黄瑜芳介绍,如果纤维素摄入过多,不仅影响消化,还会影响某些营养物质的吸收,甚至导致营养不良。所以不同人群应根据需要来摄入粗粮,即不同人群,不同数量。

  如果有高血脂和高血糖者,应酬较多的人,可适量增加粗粮摄入;老年人一般建议每天摄入50克粗粮。

  吃粗粮又养生,又还有四大好处。什么?哪四大好处?那么小鲜就来给大家科普下吧。

  1.粗粮含有丰富的B族维生素和矿物质

  粗粮的B族维生素含量比细粮高,此外,含钾、钙及植物化学物质也比较丰富。

  2.粗粮膳食纤维含量高

  膳食纤维可促进肠道蠕动,起到润肠、防治便秘的作用。粗粮中膳食纤维多,能量密度较低,可使摄入的能量减少,有利于控制体重,防止肥胖。

  3.调节血糖

  粗粮或全谷类食物餐后血糖变化小于精制米面,血糖指数较低,可延缓糖的吸收,有助于改善糖耐量及糖尿病患者的血糖控制。

  4.防治心血管疾病

  粗粮中含丰富的可溶性膳食纤维,可减少肠道对胆固醇的吸收,促进胆汁的排泄,降低血胆固醇水平。同时富含植物化学物如木酚素、芦丁、类胡萝卜素等,具有抗氧化作用的植物化学物,可降低发生心血管疾病的危险性。

  竟然有这么多的优点,可是部分人群吃粗粮其实是不易消化的,那我们何不喝粗粮呢?

  粗粮饮品一榨鲜,好吸收,易消化,适合更多人的选择。不光有粗粮的各大优点,更是产自迄今为止世界上唯一发现的独立硒矿床——恩施。那里山清水秀,那里的农作物呼吸了高山上的空气,经历了雨水的冲刷和烈日的照射,吸收了土壤里的硒元素,然后汇聚在了一榨鲜中。

  一榨鲜中含有丰富的硒元素,硒元素能提高人体免疫力,防癌抗癌效果显著,而且能抗衰老,恩施出现多个长寿村,百岁老人也是多到离谱,都有数据记载,这些都是硒的功劳。常喝一榨鲜,全民一起来补硒吧!!

  联系我们

  电话:400-027-9559

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017